• Внутри помещений возможна навигация двумя способами: QR-коды и Bluetooth-метки.
• Первый способ наиболее простой, но требует размещения QR-кодов вблизи экспонатов музея.
• Второй способ сложнее, но обеспечивает легкую навигацию «на лету» — приложение будет автоматически показывать, где находится пользователь, или к какому экспонату он приблизился.
Театрам
• Экскурсии по всему пространству театра, история театра, прошлые и современные постановки.
• Развитый игровой блок с привязкой к истории театра и его современному репертуару, взаимодействие со школьными образовательными программами.
• Платежный терминал для покупки билетов.
• Интеграция приложения с интернет-сайтом театра.
Храмам и монастырям
• В мобильном приложении епархиальном или монастырском виртуальный тур можно сгруппировать в любую иерархию групп и подгрупп: митрополия, епархия, благочиние, отдельные храмы.
• Удобная структура показа, возможность конструирования любых разделов приложения: — изящный инжиниринг молитвослова, ориентированный на общие и локальные праздники, — православный календарь, интегрированный в календарь мобильного устройства, — раздел экскурсий и поминовений.
• Моментальная оплата поминовений, централизованный контроль средств.
Мобильное приложение — лучший формат музея
Мобильное приложение — лучший формат для виртуального музея. Установив ваше мобильное приложение посетители получают доступ не к обычному 3d туру, а к полноценному гиду и навигатору по экспозиции.
Экскурсии и маршруты
Мобильное приложение позволяет создавать уникальные экскурсии, маршруты. Добавьте к ним аудиозаписи, и предложите своим посетителям. Они могут осматривать вашу территорию с аудиогидом на своем мобильном устройстве.
Работа в офлайн-режиме
Мобильное приложение полноценно работает без доступа к интернету. В онлайн подгружаются только те данные, которые запрашивает пользователь в текущий момент.
Гироскоп и VR
Можно смотреть туры в простых шлемах по типу Google Cardboard, сохранять панорамы в избранное, делать пожертвования и небольшие покупки внутри приложения.
– Виртуальный тур по храму (мобильная и десктопная версии); – аудиоэкскурсии (тематический рассказ о храме); – информационные метки на панорамах с возможностью добавления любых медиафайлов; – привязка к общей карте приходов, контакты.
– Православные СМИ. Различные рубрики и передачи. Просветительские проекты; – ленты других приходов по желанию пользователя. Улучшает межприходское взаимодействие; – обращения и поздравления правящего архиерея.
Статичная информация
«Внешняя» информация
Новости, анонсы
– Новости, анонсы, объявления, лента воскресной школы, паломнические поездки и др. по мере необходимости; – приходские чаты с возможностью подписки на них; – расписание богослужений, возможность онлайн-трансляций (необходима камера).
Финансовые взаимодействия
– Подача записок, сорокоустов и других поминовений с возможностью подачи пожертвования. Удобный интерфейс чтения для алтарников и духовенства; – сбор целевых пожертвований на нужды прихода.
Мобильное приложение «Мой приход»
Отраслевая модульная платформа выполнена по заказу Московской областной епархии для Русской Православной Церкви. Каждый приход-участник проекта получает своё собственное приложение храма или монастыря, которое одновременно остается интегрированным с приложениями других храмов на одной мобильной платформе.
Виртуальный музей «Валаам»
В 2019 году совместно с Валаамским монастырем разработали мобильное приложение. Виртуальный музей структурно разделен на иерархию групп и подгрупп — это помогает точнее ориентироваться туре из почти 1000 панорам.
Виртуальный музей Старицкий Свято-Успенский монастырь
Мобильное приложение на отраслевой платформе «Мой приход». Это одновременно и туристический путеводитель, и самостоятельно настраиваемая пользователем лента событий новостей, анонсов монастырской и городской жизни.
•Индивидуализированное (брендированное и заполненное) мобильное приложение со своим дизайном и произвольной структурой разделов. + 100 фотопанорам музейного качества
1 200 000 ₽
•Региональный и/или отраслевой агрегатор мобильная платформа с включением любого количества предприятий. Пользователь в нстройках выбирает интересующий его объект, после чего мобильная платформа превращается в мобильное приложение выбранного предприятия.
≈1,6-2 млн ₽
•Входной билет для отдельного предприятия + стоимость фотопанорам (3500 рублей/панорама)